В Минск приехал новый Kia Sportage. Дилер обещает сопоставимые с Россией цены

 
30 750
255
25 марта 2016 в 16:26
Автор: Денис Логунович. Фото: Павел Лебедев

В минский автоцентр Kia прибыл первый экземпляр Sportage четвертого поколения. Его предшественник был вторым по популярности автомобилем Kia в нашей стране (уступая лишь бюджетному Rio). К нам будет поставляться Sportage словацкой сборки. Официально белорусские продажи кроссовера начнутся 10 апреля. Обещают, что цены будут сопоставимы с российскими. 

Для нас автомобиль предложат в нескольких исполнениях, включая GT-Line, который мы обычно видим на рекламных плакатах (тот самый, с четырьмя сочными диодами противотуманок). Базовая версия оснащается 1,6-литровым атмосферным мотором (132 л. с.) и 6-ступенчатой «механикой». Экземпляр, прибывший в шоу-рум, оснащен 2-литровым мотором, который тоже «дышит» атмосферным воздухом (150 л. с.).

Для любителей «позажигать» предложат 1,6-литровый турбомотор (177 л. с.) от «заряженного» Cee’d GT. Этот двигатель будет доступен исключительно с 7-диапазонным «роботом». 2-литровый бензиновый мотор, как и 2-литровый дизель, оснастят 6-ступенчатым классическим «автоматом». Более подробная информация о комплектациях и ценах будет опубликована ближе к старту продаж. Ну а мы ждем машину на тест-драйв!

Кроме того, минский дилер Kia привез несколько недель назад новое поколение Optima:

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: Павел Лебедев
ОБСУЖДЕНИЕ