В России стартовали продажи самой доступной версии Porsche Macan

 
4923
04 апреля 2016 в 17:33
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Ну у кого в жизни не было случая, когда очень хочется Porsche, но в кошельке только 55 тысяч долларов? Немецкий автопроизводитель пошел навстречу клиентам и выпустил на рынок новую базовую версию Macan c 2-литровым бензиновым турбодвигателем. В России за автомобиль просят 3 686 000 рублей. Это чуть меньше 55 тысяч долларов. 

Как пишет Autonews, самый доступный Macan имеет мощность 252 л. с. и крутящий момент 370 Н·м. Первую сотню новинка набирает за 6,7 секунды. Если есть деньги на опциональный пакет Sport, то 2-литровый кроссовер разгонится до 100 км/ч на 0,2 секунды быстрее. В любом случае максимальная скорость премиум-кроссовера составляет 229 км/ч.

Замеры показали, что средний расход компактного кроссовера составляет 7,4 литра на 100 км пути. В потоке определить самый дешевый Macan можно по черным суппортам и 18-дюймовым колесам. Уже в базе машина укомплектована отличными сиденьями с восемью электрорегулировками и мультимедийной системой Porsche Communication Management нового поколения. Имеется и электропривод багажника.

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев