Mazda6 (II): в этот шедевр нельзя не влюбиться с первого взгляда (вне конкурса)

 
28 мая 2016 в 15:00
Источник: Влад Пекарский. Фото: Влад Пекарский

Слышал много интересных мнений по поводу Mazda6. Бывало озвучивали много интересных фактов: как хороших, так и не очень. Но лишь в одном могу согласиться со слухами: в этот шедевр нельзя не влюбиться с первого взгляда. Шедевр — это сугубо личное мнение, так как каждому по вкусу свое.

Давеча разъезжал по городу на Renault, ни о чем не думал и радовался расходу. И тут попалась на дороге именно эта красавица. Изначально не придал ей особого значения, проехал дальше по своим делам. В тот же вечер в соцсетях пролистывал ленту новостей и заметил идентичную Mazda6 своего знакомого, выставленную на продажу.

Дело случая. Нужно было спросить, что именно, как и почему. И что вы думаете? Через всего-то три дня я стал счастливым обладателем этой «богини». И все это происходило во время моего отпуска. Никогда еще выходные не были настолько плодотворны или наполнены красочными событиями.

В общем, столковавшись по цене и окончательно взвесив все «за» и «против», я решился на покупку. Что бы ни говорили и как бы ни наговаривали, осталось все только за одним мнением: мотор объемом 2,0 литра, 2007 год выпуска, хороший пакет опций и комплектация «спорт». О чем еще может мечтать парень в 23 года? Продав Renault Megane, докинув еще сверху, мне удалось воспользоваться случаем.

Автомобиль отлично держит себя на дороге, уверенности придает и самому водителю. Владельцы BMW, Audi, Mercedes, наверное, скажут: мол, не попробовав себя за рулем машин немецкого концерна, не поймешь, что значит настоящий авто. Но, как говорится, на вкус и цвет...

В целом тем, что сейчас меня возит, я абсолютно доволен. Причем думаю, что это взаимно с обеих сторон. Всего лишь банальное прозвище для вашего авто — «моя зайка» — сделает вас счастливым владельцем любой машины, но моя Mazderati останется всегда любимой.

Этот обзор публикуется вне конкурса, так как статья о данной модели уже участвовала в «Авто моё». Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала получит подарок от компании Bosch. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Источник: Влад Пекарский. Фото: Влад Пекарский