Renault Twingo получил 109-сильную GT-версию. Идеальный автомобиль для городской молодежи

 
5280
07 июня 2016 в 11:35
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

К сожалению, у нас не продается Renault Twingo. Этот безумно позитивный городской хетчбэк с задним приводом можно купить только в странах ЕС. Вскоре «стиляга» получит GT-модификацию, которая фактически соответствует новому Brabus Smart forfour. Европейские студенты уже небось толпятся у дилеров Renault с предоплатой. 

Новое поколение Twingo является «близнецом» 4-местного Smart, но французский хетчбэк не имеет 2-местного исполнения. Тем не менее Twingo — очень интересный и идейный автомобиль. Мотор расположен сзади, в салоне предусмотрена небольшая корзина для мусора, бардачок у автомобиля съемный и превращается в сумку. Идеальный автомобиль для городской молодежи.

Что касается Twingo GT, здесь в задней части расположен 3-цилиндровый 0,9-литровый турбомотор мощностью 109 л. с. А вот коробка передач — только механическая (Brabus Smart оборудован «роботом» с двумя сцеплениями). Разгон до сотни займет около 10 секунд, но это далеко не главное в данном автомобиле. Renault Twingo GT получит отточенную управляемость, которой не может похвастаться ни один автомобиль в данном сегменте. Ну и слегка доработанная внешность тоже отличает GT от «гражданской» версии модели.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя