В ДТП на гродненской трассе погиб известный минский врач, завотделением 9-й ГКБ

 
199
15 июня 2016 в 10:47
Автор: Виталий Петрович

Вчера около 18:00 на трассе М6 (Минск — Гродно) вблизи деревни Першаи Воложинского района Минской области автомобиль Mitsubishi столкнулся с фурой. Как стало известно, в аварии погиб известный минский врач, заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации 9-й городской клинической больницы Евгений Оганесович Сантоцкий. Эту информацию корреспонденту Onliner.by подтвердили в больнице.

Евгений Сантоцкий возглавлял отделение, в котором проводят интенсивную терапию хирургическим больным в послеоперационном периоде, при подготовке к операциям, а также для лечения осложнений посттрансплантационного периода.

Фото агентства «Минск-Новости»

О его работе и профессиональных качествах говорят много хорошего, в том числе и наши читатели.

— Погиб замечательный Человек, отличный Врач, который спас сотни жизней, и вот так нелепо все оборвалось. Уходят лучшие, — написал пользователь нашего форума с ником cr-r-razy.

— Светлая память светлому человеку, спасшему много жизней,
— добавил monomania.

— Светлая память лучшему врачу, прекрасному молодому человеку. Пусть земля будет пухом. Этот человек спас сотни жизней в своем отделении хирургической реанимации. Соболезнования супруге и 9-летнему сыну, — написал пользователь с ником 1957667.

Авария произошла на опасном участке трассы М6, вопрос реконструкции которой уже не раз поднимался. Так, в прошлом году сообщалось, что для реализации проекта по реконструкции М6 Всемирный банк выделяет кредит в размере $250 млн.

Автор: Виталий Петрович
ОБСУЖДЕНИЕ