В Париже покажут обновленный хетчбэк Sandero. Но не наш

 
5327
15 сентября 2016 в 11:53
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

На крупном автосалоне в Париже стенд Dacia порадует покупателей бюджетных моделей обновленным семейством Sandero. Журналисты Autocar уже опубликовали первую фотографию новинки. «Личико» румынской модели заметно преобразилось. Отметим, что доработка пока касается только европейского Sandero. Наш хетчбэк (выпускается в России под брендом Renault) получит обновление позже. 

Первое, что бросается в глаза, — это новая головная оптика с диодными ходовыми огнями. Также автомобиль получил доработанный передний бампер и «зубастую» решетку радиатора. Обещают еще другие задние фонари (фотографий кормы нет), новые материалы отделки салона, а так же дополнительные ниши для хранения мелочевки. К слову, интерьер Sandero, продающегося у нас, отличается от Dacia.

Обновление получит сразу все семейство: обычный хетчбэк Sandero, его «offroad-версия» Stepway и вместительный универсал MPV, который не продается у нас. Европейцы получат еще и обновленную линейку силовых агрегатов, включая турбомоторы от Renault. У нас, вероятно, Logan/Sandero останутся с атмосферными двигателями. О рестайлинге российской версии модели пока ничего не известно. Второе поколение Logan начали выпускать в РФ через два года после дебюта «европейки».

Автомобили Dacia на «Автобарахолке» Onliner.by 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев