Вам понравится! Volvo показала вседорожный бизнес-универсал

 
9810
16 сентября 2016 в 10:19
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Белорусы любят практичные комфортные машины. Желательно с полным приводом и большим клиренсом. К сожалению, у нас не всегда хватает денег на новые Audi Allroad, поэтому приходится ждать, пока эти модели появятся на рынке «бэушек». Вчера вечером в Швеции дебютировал очень крутой универсал повышенной проходимости от Volvo. Подождем пару лет? 

Шведы выпустили в сеть парочку тизеров V90 Cross Country, и сегодня ночью пресс-служба поделилась подробной информацией. Машину показали на закрытом показе (в Парижском автосалоне Volvo не участвует). Чем же кросс-версия отличается от стандартного бизнес-универсала?

Во-первых, автомобиль получил увеличенный на шесть с половиной сантиметров дорожный просвет (теперь составляет 218 мм). На Cross Country будут устанавливать другие колеса с более широкой резиной. Также шведы слегка увеличили колею и добавили полноприводной трансмиссии несколько режимов: «Бездорожье», «Комфорт», «Экономия» и «Динамичный».

В штаб-квартире Volvo уверяют, что в отличие от конкурентов в V90 Cross Country больше внедорожника, чем универсала. Для новинки предложат широкую линейку агрегатов мощностью от 190 до 320 л. с. Главным конкурентом считается Audi A6 Allroad.

Автомобили Volvo на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев