Фотофакт: как выглядит спустя три года первый кроссовер Geely, собранный в Беларуси

 
459
12 октября 2016 в 16:36
Автор: Андрей Журов. Фото: Алексей Матюшков

Когда только зашли разговоры о сборке автомобилей марки Geely в Беларуси, было много скепсиса: как поведут себя «китайцы» в наших условиях? Прошло время, и можно убедиться в этом воочию. Сейчас на аукцион выставлен первый кроссовер, собранный в нашей стране. Даем фотофакт.

Автомобиль использовался в качестве служебного предприятием «БелДжи». Был собран в 2013 году и в подтверждение имеет табличку с номером 000001. Пробег составляет 47 964 километра.

— Обычно кроссоверы Geely, которые собирают в Беларуси, специально готовят — наносят антикоррозионное покрытие, заднюю арку покрывают бронированной пленкой, предотвращающей сколы и так далее, — рассказали представители организации, выставившей кроссовер на аукцион. — Так вот, данный автомобиль как раз не готовился специально. Это было сделано умышленно, чтобы посмотреть, как поведет себя машина в наших условиях.

Конечно, определенные дефекты именно у этой машины имеются. Например, сначала образовались сколы в районе задней арки (на которой обычно размещена бронированная пленка). А впоследствии там появились следы коррозии.

В целом же автомобиль выглядит очень прилично. Впрочем, судите сами.

Автомобили Geely на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Андрей Журов. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ