Читатели Onliner.by выбрали лучшие модели С-класса: Mercedes A-Class и Skoda Octavia

 
7738
81
16 ноября 2016 в 15:08
Автор: Денис Логунович. Фото: производителей

Сегодня в полдень закончился второй этап нашего конкурса «Автомобиль года», где читатели Onliner.by выбирают лучшие по их мнению машины, продающиеся у нас на рынке. Лидерами в С-классе стали Skoda Octavia и Mercedes A-Class. Напомним, «голосовалку» мы разделили на премиальный и не премиальный подклассы, чтобы не смешивать BMW и Peugeot в одной куче. 

За Skoda Octavia проголосовали 2836 пользователей, это более чем на 500 голосов превышает количество выбравших ближайшего преследователя — Toyota Corolla. Третью позицию символично заняла «тройка» Mazda, лишь на несколько десятков голосов опередив Volkswagen Jetta.

Среди премиальных моделей лидером оказался Mercedes A-Class с результатом 2968 голосов. Второе место досталось Audi A3, а вот BMW 1-Series набрал заметно меньше голосов, несмотря на то, что это единственная заднеприводная модель в С-классе на данный момент. Видимо, читателям не нравится сама модель 1-Series. Завтра будем голосовать за D-сегмент, который мы тоже разделили на подклассы!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителей
ОБСУЖДЕНИЕ