В Китае рассекретили самый дешевый седан BMW

 
24 932
16 ноября 2016 в 17:05
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Китайцы, как и русские, по неизвестной причине очень любят седаны. Во всех сегментах они предпочитают 4-дверные модели хетчбэкам и универсалам. BMW 1-Series не очень хорошо продается в КНР на фоне других моделей баварской компании. Ситуацию должен изменить седан «копейки». Его представят на автосалоне в Гуанчжоу, пишет Carscoops

Для автомобиля будут доступны 3-цилиндровый 1,5-литровый мотор и 2-литровые движки с четырьмя цилиндрами. «Полторачка» развивает 136 л. с. и устанавливается на BMW 118i. 2-литровый мотор будет на модификациях 120i (192 л. с.) и 125i (231 л. с.). Пока толком не ясно, машину построят на платформе нынешней 1-Series либо на тележке будущего поколения (UKL с передним приводом).

В салоне все очень похоже на хетчбэк. Фирменный «бэ-эм-вэшный» стиль центральной консоли, последнее поколение iDrive и спортивный руль. На официальной фотографии интерьера виднеется оранжевая подсветка. Наверняка цвет можно будет выбрать в меню. Китайцы любят, когда много диодов. Да чего там — и мы любим.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com