За объявление в «Автобарахолке» — подарок. Конкурс продолжается!

 
251
30 марта 2018 в 17:10
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Предлагаем потенциальным продавцам автомобилей доказать, что именно их машина наиболее достойно выглядит среди сотен тысяч предложений. Для этого нужно просто «продать» свое авто ни много ни мало всем читателям Onliner.by. Раз в неделю мы будем выбирать из ваших заявок одну машину, предоставим слово владельцу, проведем диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя выбирают сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам месяца победитель получит подарок.

Краткая инструкция по участию в конкурсе:

1. Составить оригинальное объявление действительно продаваемого на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиля.
2. Выслать текст объявления с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать: «Конкурс „Тачка нарасхват“. Марка машины. Цена».
3. Быть готовым для встречи с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

Полные правила конкурса:

Конкурс «Тачка нарасхват» является публичным и направлен на помощь жителям Беларуси в выборе подержанного автомобиля. В конкурсе может принять участие любой гражданин Беларуси, являющийся владельцем автомобиля любой марки и любого года выпуска (далее — автор). В конкурсе запрещено участвовать работникам компании Onliner.by и членам их семей.

Участник обязуется создать оригинальный текст объявления о продаже автомобиля, владельцем которого он является в данный момент. Все публикуемые материалы выборочно проверяются на плагиат. В случае если таковой выявляется после публикации статьи, она выбывает из претендентов на победу.

Участник по желанию может дополнить текст фотографиями (размером не менее 1400 пикселей по горизонтали) и видеоматериалами на свое усмотрение. Съемка диагностики осуществляется силами редакции.

Участник, высылая текст объявления и дополнительные материалы на адрес news@onliner.by, передает все исключительные права на публикацию и использование своего текста компании ООО «Онлайнер».

Участник должен быть готов организовать возможность съемки фотокорреспондентом Onliner.by.
Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой. Не принимаются публикации с большим количеством орфографических и грамматических ошибок.

Участник обязуется указать свои реальные имя и фамилию и передать их в редакцию. Участник имеет право публиковаться под псевдонимом (ником на нашем форуме).

Участник сообщает контактный телефон для редакции. Телефон не публикуется.

Редакция Onliner.by публикует материалы раз в неделю. В первые дни последующего месяца редакция Onliner.by публикует новость с полем для голосования. Читателям предлагается выбрать наиболее достойный автомобиль из четырех претендентов. Результаты определяют автора лучшего объявления.

Победитель месяца в конкурсе объявлений автомобилей получает подарок.

Редакция имеет право закрыть конкурс раньше срока и объявить победителя из числа успевших принять участие. Претензии по проведению конкурса принимаются по адресу nak@onliner.by.

Автомобили на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ