Баварцы показали новый BMW X3. Машина все еще в камуфляже

 
3441
06 марта 2017 в 12:40
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Нынешнему поколению BMW X3 уже седьмой год, а это значит, баварцы сто процентов завершили работу над следующей версией кроссовера. Сегодня в Мюнхене рассекретили официальные фотографии будущего Х3, который по-прежнему скрыт толстым слоем камуфляжа. В настоящее время SUV тестируют на севере Швеции, пишет CarAdvice

Учитывая возраст нынешнего поколения «икс-третьего», можно предположить, что премьера новинки состоится в этом году. К тому же во время презентации «Пятерки» в минском центре BMW «АВТОИДЕЯ» сотрудники официального дилера проговорились, что Х3 третьего поколения прибудет в Беларусь до конца года. При этом в BMW не спешат делиться информацией, на каком именно автосалоне пройдет дебют BMW X3’2018. Вероятнее всего, речь идет о Франкфуртской выставке (сентябрь).

По данным производителя, в Швеции инженеры настраивают новую систему полного привода xDrive, колеся по ледяным озерам и заснеженным трассам. Что касается внешнего вида машины, его пока сложно оценить: плотный слой камуфляжа не выдает даже форму оптики. Одно можно сказать с уверенностью: BMW X3 перестанет быть «серой мышкой» и теперь станет таким же привлекательным внешне, как BMW X5. Сегодня сегмент, где выступает «икс-третий», перенасыщен конкурентами, да и покупатели все чаще смотрят на более компактные кроссоверы.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев