Вы никогда не догадаетесь, что за машина скрывается за камуфляжем

 
18 967
69
21 марта 2017 в 10:35
Автор: Денис Логунович. Фото: caradvice.com.au

Взгляните на эти шпионские фотографии, попавшие в распоряжение австралийского журнала CarAdvice. Как думаете, что за серийная модель скрывается за «маской» последней Panamera? Может, Audi A8? Но зачем ее так скрывать, ведь машину уже видели практически без камуфляжа. Какой-нибудь большой Volkswagen? А может, новый флагман Skoda и стоящая на фоне Octavia Scout не случайность? 

Ладно, не будем разгадывать загадки. Под кузовом-мулом Porsche Panamera скрывается грядущее поколение представительского седана Bentley Flying Spur. Как журналисты догадались, что это именно данная модель? Ну в VAG не скрывали, что «Флаин спур», как и семейство Continental, вместо платформы Volkswagen Phaeton вскоре получит архитектуру MSB, которая разрабатывалась в Porsche для нового поколения Panamera.

По данным источника, седан станет немного шире, чем лифтбэк Porsche (1937 мм), и получит заметно более крупную заднюю дверь — это видно на фото. Очевидно, базовый Flying Spur будет больше, чем длиннобазная Panamera (5199 мм длина и 3100 мм база). Сейчас британский седан имеет габаритную длину 5299 мм и колесную базу 3066 мм. Эти цифры увеличатся со сменой поколения. Нынешний седан доступен только с полным приводом (как и Continental GT). Было бы странно, если бы британцы выпускали базовые модели переднеприводными, как Phaeton. Платформа MSB позволит сделать машину заднеприводной. Воспользуются ли этим разработчики, неясно.

Автомобили Volkswagen Phaeton на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: caradvice.com.au
ОБСУЖДЕНИЕ