Успешные женщины, готовьте деньги! Volvo XC40 проходит финальные тесты

 
4181
43
23 марта 2017 в 10:46
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Взгляните на этот тестовый прототип Volvo XC40. Шведы запихнули туда по меньшей мере четырех сотрудников Volvo. Вот бы узнать, насколько комфортно тем, кто сидит сзади. Самый компактный кроссовер Volvo составит конкуренцию одновременно базовым версиям Audi Q3, BMW X1 и Mercedes GLA, а также таким моделям, как Volkswagen Tiguan и Honda CR-V. И простор для пассажиров второго ряда в этом сегменте — один из важных показателей. 

Свежую партию шпионских фотографий XC40 опубликовал портал Autoevolution. Журналисты издания считают, что Volvo еще не доросла до конкуренции с немецкими премиум-кроссоверами, но уже близка к этому. Так или иначе, XC40 обещает стать одним из самых интересных на рынке паркетников С-класса. Несмотря на то, что автомобиль по-прежнему тщательно замаскирован, приблизительный дизайн экстерьера SUV уже давно известен: за основу будет взят стиль Volvo Concept 40.1.

Компактный SUV присоединится к линейке кроссоверов XC90 и XC60 и получит аналогичное оформление передней части с Т-образными «LED-молотками» ходовых огней и вертикально поставленную решетку радиатора. В основе машины лежит модернизированная платформа CMA (Compact Modular Architecture), которая тоже будет использоваться в китайском кроссовере Geely Lynk & Co. 01. В базе машину оснастят 1,5-литровым 3-цилиндровым турбомотором. Но будут и 4-цилиндровые агрегаты.

Автомобили Volvo на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ