Немцы доработали Kia Sportage, сделав облик машины более спортивным

 
10 946
52
17 апреля 2017 в 12:50
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Европейские тюнинг-ателье частенько берутся за доработку Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen и других местных брендов. А вот «апдейт-пакет» для Kia в Старом Свете увидишь нечасто. Журналисты Autoevolution обратили внимание на немецкий проект доработки последнего поколения Sportage. «Тюнинг-солянку» для этого автомобиля подготовили сразу несколько компаний. 

Первое, что бросается в глаза, — это необычное оформление кузова. Словно кто-то взорвал банку черной краски рядом с белоснежным кроссовером. Компания Ezlip разработала для Kia Sportage полный комплект аэродинамических элементов, который включает «юбки», бамперы, спойлер, диффузор и другие детали. Стандартные колесные диски заменили на фиолетовые с бóльшим диаметром.

Источник сообщает о спортивной выхлопной системе и доработках в салоне. Правда, фотографий интерьера данного автомобиля в сети нет. Вряд ли тюнеры лезли в двигатель Kia Sportage. Очевидно, что проект был направлен на внешний wow-эффект, а не на улучшение динамических характеристик.

Автомобили Kia на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ