На проспекте Машерова возле стелы мотоциклист попытался опередить трактор, но упал

 
UPD
17 007
13 июня 2017 в 16:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

На проспекте Машерова недалеко от стелы «Минск — город-герой» произошла авария с участием мотоциклиста. О последствиях рассказали пользователи нашего форума. На месте ДТП видели экипаж ГАИ и бригаду скорой помощи.

— Мотоцикл лежит во второй полосе, машина реанимации стоит в первой, — рассказал пользователь нашего форума с ником Andybel.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительной информации, мотоциклист двигался по проспекту Машерова со стороны улицы Даумана в направлении проспекта Победителей.

— Там еще после машины реанимации в первой полосе стояли Skoda и трактор, а поблизости — еще один мотоцикл, — добавил читатель с ником pro100vanka.

Дополнено

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner.by сообщила старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько.

— Около 8:00 молодой человек, управляя мотоциклом Kawasaki, двигался по проспекту Машерова со стороны улицы Даумана в направлении проспекта Победителей в крайней правой полосе. Перед ним двигался трактор. Мотоциклист захотел его опередить, но во второй полосе справа в этот момент двигался автомобиль. Парень на мотоцикле стал тормозить, чтобы избежать столкновения. Мотоцикл упал, произошло столкновение с трактором по касательной, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП, по информации ГАИ, никто не пострадал.


А вчера около 11:00 в результате ДТП в Витебском районе погиб мужчина 1975 года рождения. Он ехал на мопеде и попытался опередить трактор. В этот момент тракторист стал поворачивать налево — на животноводческую ферму. Произошло столкновение.

— От полученных травм водитель мопеда скончался на месте происшествия, — рассказали в УГАИ МВД.


Вчера около 17:00 в Пуховичском районе пьяный водитель Peugeot 406, 28-летний парень, совершая поворот налево, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мопедом. Об этом сообщили в ГАИ Минской области.

— В результате ДТП водитель мопеда с серьезными травмами госпитализирован. А водителя Peugeot задержали в порядке ст. 108 Уголовно-процессуального кодекса, — рассказали в Госавтоинспекции.

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
Без комментариев