Выбираем лучший видеообзор «Авто моё — 2»

4983
16 июня 2017 в 11:57
Автор: Андрей Гомыляев

Выбираем лучший видеообзор «Авто моё — 2»

В прошлом месяце мы объявили о перезапуске одного из самых долгоиграющих конкурсов — рубрики «Авто моё», чей стаж уже перевалил за отметку в четыре года. Мы решили провести эксперимент — предложили автовладельцам рассказать о своих машинах в формате видео. Первые претенденты презентовали свои ролики. Настало время определить победителя.

Какой видеобзор стоит назвать лучшим?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Первым претендентом стал Антон из Минска, он же видеоблогер Kotowski. В этом видео молодой человек рассказывает о своем Skoda Yeti: его плюсах, минусах, ощущениях от езды.

Следующий участник — уже известный читателям Onliner.by пользователь Furious13, пытавшийся когда-то продать свой Volkswagen Polo. В новом видео Furious13 вновь пытается продать автомобиль, снова делает это с помощью хип-хопа. В ролике с присущим ему юмором пользователь описывает плюсы модели и заверяет: пробег невелик, потому что на ней ездила бабулька в ЖЭС.

Алексей попытался провести параллели между представителем Opel Astra в комплектации OPC с базовой версией. Насколько хорошо получилось, решать вам.

Пользователь Адам в мельчайших подробностях описал плюсы и неприятные нюансы Renault Grand Scenic третьего поколения. Забегая вперед, скажем, что машиной автор ролика остался доволен: и комфортом, и экономичностью. А смутили его невысокий клиренс и сложность электроники.

Мы ждем ваших видеообзоров. Автор лучшего ролика получит в подарок полный бак топлива.

Краткая инструкция для участия:

  1. Снять видео желательно продолжительностью не менее 2 минут о вашем автомобиле или мотоцикле.
  2. Выслать ролик либо ссылку на запись с указанием контактного телефона владельца на почту ga@onliner.by. В теме письма указать «Авто моё — 2», а также марку машины.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев