Ателье Novitec впервые доработало электромобиль

 
4088
12 июля 2017 в 15:22
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Немецкое тюнинг-ателье Novitec специализируется в основном на мощных бензиновых машинах. В гараже этой компании побывали десятки Ferrari, Lamborghini, Maserati и Bentley. Но свой последний проект компания посвятила электромобилю Tesla Model X. Это первый случай, когда ребята из Novitec работали над полностью электрической машиной. 

На первый взгляд, машина осталась без изменений. Но владельцы «Икса» наверняка сразу заметили новые колесные диски. Novitec предлагает аж 72 разных оттенка для 22-дюймового «литья». Диски получили пять сдвоенных спиц и придают облику кроссовера больше динамичности. В ателье изменили развал, и теперь все колеса наклонены к центру кузова на несколько градусов.

Стандартные «тесловские» тормоза заменили на карбон-керамические, которые отличаются большей эффективностью. Еще немцы заменили стандартные спойлеры и «юбки» на карбоновые, немного изменив их форму. Сзади появился новый диффузор. Все элементы прошли тесты в аэродинамической трубе и сделали электро-SUV еще более обтекаемым. Над салоном в Novitec тоже поработали: по просьбе клиента ателье перешьет интерьер дорогой кожей и сделает новый потолок.

Автомобили Tesla на «Автобарахолке» Onilner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев