Hummer H1 Тупака Шакура выставили на аукцион

 
11 968
09 августа 2017 в 10:54
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Hummer H1, которым владел американский рэпер Тупак Шакур, будет продан через аукцион. Во второй раз. В 2016-м автомобиль ушел с молотка за 337 144 доллара, но победитель торгов не забрал машину по какой-то причине. Теперь организатор аукциона надеется получить хотя бы 100 тысяч долларов, пишет Carscoops. Данный автомобиль был выпущен в 1996 году, и на нем практически не ездили, т. к. в этом же году был убит его владелец. 

Рэпер слегка доработал брутальный внедорожник. В частности, он установил пластину на переднем бампере, оборудовал машину мощным «кенгурятником», разместил на крыше кучу прожекторов, которые светят как вперед, так и назад, а также «обул» машину в огромные внедорожные шины. Еще есть мощная сирена и некоторая модернизация салона.

Тупак любил бездорожье, поэтому докупил лебедку, способную тащить до пяти с половиной тонн. Стандартные стекла заменены на более толстые, а в салоне нашлось место для громкой аудиосистемы Clarion на 12 дисков. В движение машину приводит 6,5-литровый турбодизель V8. Пробег составляет 10,1 тысячи миль.


В феврале этого года на продажу выставили BMW E38, в которой был убит Тупак. На кузове «семерки» сохранились следы пуль. За автомобиль хотели получить 1,5 миллиона долларов (не сообщается, нашелся ли покупатель). После смерти Шакура эта BMW сменила несколько владельцев.

Автомобили Hummer «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com