Компания Nissan по ошибке присвоила себе рекорд Mercedes-AMG GT R

 
9443
29 августа 2017 в 14:50
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Когда в твоих руках появляется доступ к корпоративному Twitter-аккаунту крупной компании, нужно быть предельно внимательным перед тем, как публиковать короткие сообщения. 140 символов может не хватить для того, чтобы выразить свою глубокую мысль, но этого достаточно, чтобы написать глупость, за которую можно лишиться работы. 

Человек, который отвечает за корпоративные аккаунты социальных сетей индийского подразделения Nissan, наверняка получил выговор от руководства. Он по ошибке выложил новость о скоростном рекорде Mercedes-AMG GT R, подумав, что речь идет о «ниссановском» спорткаре GT-R.

«Заряженный» Mercedes-AMG GT R, который еще называют «Зеленым зверем», установил недавно рекорд скорости на треке Buddh International Circuit возле Дели (Индия). Он проехал круг за 2 минуты и 9 секунд, опередив предыдущего рекордсмена на три секунды. Новость разошлась по социальным сетям.

Один из пользователей Twitter опубликовал ссылку на новость с хэштегом #GTR, и на это, видимо, «клюнул» сотрудник Nissan, отвечающий за корпоративный аккаунт индийского подразделения. Он опубликовал в ленте новость с текстом: «Еще один легендарный рекорд Nissan GT-R #OMGTR». Конечно, твит был быстро удален, но, как говорится, то, что попало в интернет, останется там навсегда. Многие сделали скриншоты этого поста.

Автомобили Nissan на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя