Новый Duster окончательно рассекретили

 
12 877
12 сентября 2017 в 16:15
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Во Франкфурте официально представили Duster нового поколения. Пока под брендом Dacia. Наш вариант будет продаваться как Renault и получит иное оформление передней части. Как уже сообщалось, бюджетный внедорожник будет иметь 17-дюймовые колесные диски и слегка смещенную вперед стойку А.

Внешность Duster мы уже обсудили. Сейчас в сети появились нормальные фотографии салона долгожданной новинки. Теперь здесь более удобные кресла, новая приборная панель с другим экраном бортового компьютера, видоизмененная «баранка», которая регулируется не только по углу, но и по вылету. Экран мультимедийной системы расположился выше, чем раньше, а под ним поселился стильный блок управления климатической установкой.

Европейцы получат Duster с новыми современными опциями. Так, машина будет иметь систему кругового обзора и датчики слежения за «мертвыми зонами». Расширился и список доступных подушек. Самые дорогие модификации внедорожника будут оснащены автоматическим дальним светом. Все это, повторимся, касается пока только европейской версии.

Платформа и двигатели новинке достались от предшественника. Как и прежде, Duster будет доступен с атмосферным 1,6-литровым мотором и 1,2-литровым турбированным. Дизельная «полторачка» тоже никуда не делась. У нас линейка несколько иная, и она, скорее всего, тоже не претерпит изменений.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя