Что такое московские пробки: чтобы успеть на собственный матч, хоккеисты минского «Динамо» отправились до арены на метро

 
06 октября 2017 в 20:02
Автор: Виталий Петрович

Говоря о дорожных заторах, часто вспоминают Москву с ее многочасовыми пробками — как пример того, насколько плохо могут обстоять дела. Очередной казус: в пятницу вечером обстановка на дорогах столицы России была настолько напряженной, что хоккеисты минского «Динамо», прибывшие на матч с московской командой, были вынуждены добираться до арены на метро, иначе могли бы не успеть.

«Москва. Пятница. Вечер. Чтобы успеть на матч с @dynamo_ru, „зубрам” пришлось выйти из ставшего в пробке автобуса и отправиться на метро!» — сообщает официальный Twitter-аккаунт минской команды.

Поясним для тех, кто не в теме. Прибывшая для участия в игре команда заселяется в отель. По правилам Континентальной хоккейной лиги, игроки должны явиться на спортивную арену не позднее чем за 40 минут до стартового свистка. Для этого в распоряжении клуба есть комфортабельный автобус. И обычно все идет по плану: все успевают вовремя, остается даже время на предматчевую раскатку.

Сегодня в Москве пробки, и автобус попал в затор. Команда приняла решение, что на метро будет быстрее. Оплатили проезд и поехали. Успели, играют. На момент публикации счет 0:0 в пользу наших.

Телевизоры в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев