В Беларуси начали продавать лимитированную версию Renault Sandero Stepway. Что за она?

 
12 162
14 ноября 2017 в 14:56
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Давненько не было новостей об одной из самых продаваемых моделей на нашем рынке — Renault Sandero Stepway. Чтобы люди не забывали про популярнейший кросс-хетч, белорусский импортер Renault привез к нам лимитированную версию «Степы». Да, лимитированные серии бывают не только у Mercedes или Aston Martin. И так, что же за Stepway Limited Edition? 

В бесконечном потоке «простых» Renault Sandero Stepway особую версию сможете отличить по стикерам в форме протектора шины. Заводские наклейки расположились на корпусах наружных зеркал заднего вида, задних боковых дверях и двери багажника. Кроме того, сообщается о новом «глянцевом белом» цвете кузова и затемненных дисках. Автомобиль можно будет заказать еще в «бордовом металлике», «лазурном металлике» и «золотистом металлике».

Stepway в таком исполнении уже укомплектован дистанционным запуском двигателя, обогревом лобового стекла, круиз-контролем, подогревом кресел, кондиционером и аудиосистемой с поддержкой Bluetooth. Limited Edition можно купить с  «механикой» либо 4-АКП. Цена на машину с «автоматом»  (1,6 л, 102 л. с.) — 23 900 рублей. С 5-МКП  (1,6 л, 113 л. с.) на 700 рублей дешевле.

Долгое время Renault Sandero Stepway был практически единственным предложением в данном сегменте на нашем рынке. MG 3 Xross так и не получил успеха на рынке. Сейчас в классе хетчбэков повышенной проходимости выступает соплатформенник Stepway — Lada XRAY. Совсем недавно в Минске еще стартовали продажи Kia Rio X-Line, который хоть и обладает намного меньшим клиренсом (даже меньше, чем у простого Sandero), но может составить конкуренцию «французу» за счет новизны. Правда, стоит Kia заметно дороже.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя