37 368
182
17 ноября 2017 в 15:18
Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский

В Минске стартовали продажи 7-местного Lifan Myway. Цена — $15 тысяч по курсу

Пока белорусские автолюбители выстраиваются в очередь на тест-драйв универсала Lada Vesta Cross, другая компания, продающая недорогие машины, представила на нашем рынке свою практичную модель — Lifan Myway. И «китаец» оказался еще более семейным и еще более «кроссовым». Он 7-местный и представляет собой не универсал повышенной проходимости, а вроде как «настоящий» кроссовер. Только вот привод у новинки задний, а клиренс — менее 20 см (у Vesta Cross 20,3 см). Цена — 30 950 рублей. В общем, чуть больше 15 тысяч долларов. 

Автомобиль будет продаваться только в одной комплектации с безальтернативным 1,8-литровым двигателем мощностью 125 л. с. Коробка передач — 5-ступенчатая «механика». Сзади у кроссовера — зависимый мост. Допустимая масса — 1990 кг, а официальный расход топлива — 7,6 литра. В 7-местном исполнении объем багажника Myway составляет 295 литров. Если сложить задний ряд — 1038 литров. Если оставить только два места — 2188 литров.

За свои деньги машина неплохо укомплектована. По умолчанию новый Lifan имеет алюминиевые рейлинги, электропривод зеркал, бесключевой запуск двигателя, литые диски, обивку кресел кожзамом, подогрев сидений и др. Внешний вид схож с последними моделями Lifan. Решетка напоминает обновленный Х60, который, кстати, получил большой успех на нашем рынке. Пожелаем удачи и новобранцу! А ведь до Myway на рынке практически не было доступных 7-местных машин. В памяти всплывает разве что Lada Largus.

Автомобили Lifan на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ