Стало ясно, как будет выглядеть новый Volkswagen Polo Sedan

 
30 807
178
17 ноября 2017 в 12:25
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Бразилии дебютировало новое поколение Volkswagen Virtus. На нашем рынке этот автомобиль продается под названием Volkswagen Polo Sedan. Конечно, пока нельзя утверждать, что именно такой будет калужская «четырехдверка», которая сменит поколение в следующем году. Но внешне Polo Sedan’2019 однозначно будет схож с тем, что мы видим на фото. 

Главная новость — новая платформа. Архитектуру PQ25 отправят, наконец, на пенсию — седан следующего поколения будет использовать шасси MQB. Спереди — стойки MacPherson, сзади полузависимая подвеска. По официальным характеристикам, Virtus крупнее предшественника. Длина машины достигает 4480 мм, ширина — 1751 мм. Колесная база теперь — 2650 мм. Объем багажного отсека вырос на 60 литров до 521 литра.

Как видно по бразильским фотографиям, интерьер Volkswagen Virtus просто роскошный для бюджетного класса. Предполагаем, что такой салон не установят на Polo Sedan калужской сборки. Виртуальная приборная панель и такая нарядная центральная консоль — слишком дорогие вещи для этого сегмента.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ