Volvo предлагает оформить подписку на XC40. Цена — 600 долларов в месяц

 
11 516
111
30 ноября 2017 в 15:04
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Однажды люди прекратят покупать автомобили, а будут подписываться на услуги автопроизводителей. Иными словами, мы будем постоянно брать в аренду машины. Для жителей не самых экономически развитых стран это сегодня звучит дико (и даже страшно!), но такое будущее неминуемо. Сейчас программы долгосрочной аренды машин есть у Cadillac, BMW, Ford и даже Porsche. В США сегодня к ним присоединилась Volvo. 

Программа называется Care by Volvo. Вместо того чтобы покупать новый кроссовер XC40, клиентам предлагают оформить подписку. За версию T5 с дорогими пакетами Premium Package, Vision Package, панорамной крышей, подогревом руля и кресел и стильными 19-дюймовыми дисками придется платить по 600 долларов в месяц. Это базовый пакет. Будет еще XC40 T5 R-Design с акустикой Harman Kardon и 20-дюймовыми дисками. Такая машина обойдется в 700 долларов в месяц.

Это аренда, т. е. машину вы не выкупаете. Зато нет никаких авансовых платежей — оформил подписку и катайся. В сумму входит полная страховка, поддержка клиентов 24/7 и обслуживание. Последнее включает замену тормозных колодок, дворников, масла и даже шин (при пробегах не более 25 тысяч километров в год). Производитель уверяет, что клиенту нужно будет платить исключительно за бензин. Подписка на автомобиль длится два года.

Как вы относитесь к подписке на машину?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Автомобили Volvo на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ