В Мостовском районе трактор опрокинулся в реку. В воде обнаружили тела двух погибших

 
24 938
12 декабря 2017 в 16:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

11 декабря в реке Щара между деревнями Дворок и Макары Мостовского района обнаружили трактор с прицепом. Поблизости в воде были найдены тела двух погибших. То, что известно на данный момент, рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

— Установлено, что трактор накануне передавался собственником во временное пользование 57-летнему жителю деревни Макары, имеющему удостоверение тракториста. Граждане видели, как этот человек выезжал на тракторе из деревни Дворок, — сообщили в Следственном комитете.

По следам шин был восстановлен маршрут движения трактора. Осмотр места происшествия продолжили утром 12 декабря с участием работников Мостовской спасательной станции РГОО «ОСВОД». Они обнаружили в воде труп мужчины, которого накануне видели за рулем трактора. Кроме того, в болотистой местности неподалеку было обнаружено тело еще одного погибшего — 52-летнего односельчанина тракториста.

Трактор и прицеп подняты из воды с помощью специальной техники. Проверку проводит Мостовский районный отдел Следственного комитета, сотрудники Государственного комитета судебных экспертиз проведут необходимые исследования.

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет
Без комментариев