В Пуховичском районе столкнулись погрузчик и юнибус SkyWay

 
321
16 декабря 2017 в 11:05
Автор: Денис Логунович. Фото: УГКСЭ по Минской области

Вчера, 15 декабря, в Пуховичском районе 47-летний водитель фронтального погрузчика Case двигался по гравийной дороге. В это же время проводились испытания тележки пассажирского юнибуса — нового надземного вида транспорта, над которым работает компания SkyWay. Пути следования спецтехники и тележки пересеклись — произошло столкновение. 

Как сообщили в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области, у погрузчика оторвало кабину, а находившийся в ней водитель получил множественные травмы и переломы. Сейчас водитель погрузчика находится в реанимации и за его жизнь борются врачи.

Официальный представитель УГКСЭ Вероника Барковская рассказала, что в осмотре места происшествия принимал участие специалист управления Госкомитета судэкспертиз по Минской области. Экспертом произведена фиксация повреждений транспортных средств и следов погрузчика на грунте, высоты расположения юнибуса над землей, а также его расположения относительно высоты погрузчика, что в дальнейшем поможет восстановить картину произошедшего в ходе проведения автотехнической экспертизы.

Читайте также: 

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: УГКСЭ по Минской области
ОБСУЖДЕНИЕ