Porsche тестирует обновленный Macan. Модель получит движки Audi

 
5916
04 января 2018 в 11:57
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Porsche Macan все еще воспринимается «свежо», и кроссовер явно не портит облик любого города на нашей планете. При этом «Макан» — это самая старая модель в нынешней линейке Porsche. Пора обновлять! Портал Autoevolution опубликовал первые шпионские снимки рестайлингового Porsche Macan. Это плановое обновление, которое означает, что половина конвейерной жизни Macan уже в прошлом. 

По фотографиям кажется, что это обычный «Макан», и отличить от нынешней версии новинку невозможно. Однако изменения в облике есть — главное, знать, где их искать. Дизайнеры значительно изменили заднюю оптику, которая получит ярко выраженный 3D-рисунок и объединяющее блоки «коромысло», как у Cayenne’2018 (пока этот элемент скрыт камуфляжем). Еще у Macan изменена передняя часть, где перерисованы ходовые огни, решетка радиатора и основной блок фары.

Ожидается появление новых 3- и 2,9-литровых турбодвигателей, разработанных в сотрудничестве c Audi. Нынешний 3,0, который ставится на Macan S и GTS, уберут. Ингольштадтский V6 будет мощнее и экономичнее. Не исключено, что 2,9-литровый твин-турбо придет на смену 3,6-литровому движку на Macan Turbo. Хотя эта информация по-прежнему не подтверждена.

Автомобили Porsche на «Автобарахолке» Oniner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
Без комментариев