Китай: девушка бросила парня из-за ненастоящего Porsche

 
27 085
26 января 2018 в 16:20
Автор: Денис Логунович

В Китае парень познакомился с девушкой на вечеринке и предложил отвезти ее домой «на своем новеньком Porsche». Ну кто тут устоит? Молодые люди начали общаться ближе. Только вот девушка не очень-то разбиралась в автомобилях: она не распознала в «Макане» своего возлюбленного дешевый клон Zotye SR9. Что было дальше, пишет Worldofbuzz.

Девушка рассказала своим родственникам и знакомым, что познакомилась с «рыцарем на черном Porsche Macan». Родители уже начали выбирать холодильник на свадьбу, а друзья совещаться, по сколько юаней класть в подарочный конверт. Парень, выдавший свой Zotye за Porsche, был предусмотрительным: он разместил на машине новые логотипы, напоминающие немецкие, и даже наклеил оригинальную надпись Porsche для пятой двери. Но один из знакомых девушки разогнал бабочек в животе, сообщив, что Porsche ненастоящий! Он показал ей снимки реального Macan и «клона» Zotye. В этот же день девушка бросила парня. Похоже, кроме автомобиля, ее мало что интересовало в этом человеке.

В Китае «псевдомакан» стоит $16 тысяч. Для сравнения: оригинальный Porsche Macan оценен в Поднебесной минимум в $83 000. Любопытно, что дилерские центры Zotye предлагают «прокачать» кроссовер до «полноценного Porsche»! Шильдики Zotye меняют на таблички Porsche. Стоит услуга от $19 до $159 — точная сумма зависит от количества и качества логотипов. Видимо, эту «опцию» и взял брошенный парень.

Настоящие Porsche Macan на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович
Без комментариев