Для тех, кто ждал R-Line. В Беларуси будут продавать Volkswagen Tiguan Sportline

 
13 018
06 февраля 2018 в 16:08
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Белорусский импортер Volkswagen сообщил о том, что в середине февраля в страну приедут первые экземпляры новой модификации Tiguan — Sportline. Это своего рода аналог европейской версии R-Line — машины очень похожи внешне (на фото именно это новое исполнение). Все Tiguan Sportline будут с полным приводом, 7-ступенчатой АКП и мотором объемом 2 литра (дизель или бензин). 

Топовые версии оснащены бензиновыми двигателями мощностью 180 и 220 л. с., а для любителей дизеля доступен двигатель мощностью 150 л. с. Самые мощные версии разгоняются до сотни за 6,5 секунды. Экстерьер Sportline отличается бампером, декоративными выхлопными трубами (для версии мощностью 220 л. с.), решеткой радиатора с глянцевыми вставками, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Sebring, расширителями колесных арок, а также накладками на пороги и задним спойлером в цвет кузова.

У автомобиля по умолчанию идут светодиодные фары и задние фонари LED в 3D-дизайне. В версию Sportline уже включены: сиденье водителя ergoActive с 14 направлениями регулировки и функцией массажа, сиденье переднего пассажира Top Comfort, цифровая интерактивная приборная панель, аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камера заднего вида, парктроники, адаптивный круиз-контроль и мн. др.

Стоимость Tiguan Sportline в Беларуси начинается с 73 700 белорусских рублей.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев