Alfa Romeo Giulietta получила версию Sport. Мощность — 120 лошадиных сил

 
4577
08 февраля 2018 в 14:04
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Последние годы практически все новости от Alfa Romeo были связаны либо с седаном Giulia, либо с кроссовером Stelvio. Но чтобы фанаты не забывали остальной модельный ряд, итальянский производитель решил напомнить о существовании стильного хетчбэка Giulietta. Лучшим способом для освежения памяти, как известно, является новая версия модели. Знакомьтесь: Giulietta Sport! 

Пусть приставка Sport не пугает владельцев Mercedes-AMG A45 — это все тот же 120-сильный «итальянец» с 1,4-литровым бензиновым турбомотором либо с дизелем JTDM-2 объемом 1,6 литра (тоже 120 л. с.). Напрашивается вопрос: при чем здесь спорт? А при том, что «Джульетта» получила новый спортивный обвес. Нечто вроде стайл-пакета S-Line у Audi.

Такая модификация будет доступна только с указанными выше бензиновым 1,4Т и дизельным 1,6 JTDM-2 моторами. Вместе с шильдиком Sport машина получит 17-дюймовые 5-лучевые диски особого дизайна, спортивный обвес и красные накладки на некоторые элементы кузова. Кроме того, для Sport будет доступен голубой цвет кузова, который ранее предлагался для исполнения Veloce. А еще взгляните на задний диффузор с двумя внушительными банками выхлопной системы! Даже не верится, что машина набирает сотню за долгие 10 секунд.

В салоне — кожаный руль и 5-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса Uconnect, отделка передней панели под карбон. В стандартном исполнении модель оснащена круиз-контролем. Кому кажется, что 120 л. с. мало, может посмотреть на 240-сильные Giulietta с 1,7-литровым турбодвижком. Их никуда из линейки не дели.

Автомобили Alfa Romeo на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев