Mercedes С-Class получил обновление. Что изменилось?

 
8690
14 февраля 2018 в 16:48
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Вряд ли рестайлинговый Mercedes C-Class получит много внимания в Женеве, где он разделит стенд с обновленным Maybach S-Class и новыми Mercedes-AMG G63 и А-Class, а также 4-дверным AMG GT. Тем не менее W205 — очень важная модель для Daimler, и обновление это плановое, обозначающее середину жизненного цикла модели. 

В Швейцарию привезут сразу седан и универсал модели. Внешне отличить новинку от дорестайлингового Mercedes С-Class не так уж просто. Если углубиться в спецификацию, то обнаружим новые светодиодные фары, иные бамперы. Передние световые блоки получили по 84 отдельных диода. Но основные отличия у «Цешки» в салоне.

Машина вслед за S-, E- и G-Class получила сенсорные элементы на руле. Кроме того, С-Class теперь использует новую мультимедийную систему, полностью цифровую приборную панель (опция). И без того неплохо «электрифицированный» Mercedes будет иметь еще больше электроники. В частности, новинке предложат систему полуавтономного движения, почти как у E-Class. Теперь «автопилот» может управлять электромоторчиком усилителя руля (раньше подруливание происходило только за счет тормозов).

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев