У новенького McLaren спустило колесо в бедном районе Египта

 
20 013
40
23 февраля 2018 в 10:19
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Обслуживание суперкаров, как правило, отличается от обслуживания обычных машин. Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, McLaren и другие подобные авто более привычно видеть на дорогих СТО, где пол не грязнее, чем в больнице, а мастера одеты так, словно работают в секретной лаборатории, а не чинят автомобили. Но если вы живете в стране третьего мира и ездите на McLaren, то будьте готовы обслуживать машину как получится.

Портал Autoevolution опубликовал снимки из Египта, где в бедный район забрел новенький McLaren 720S, который только-только начали продавать. Само собой, в Каире нет дилера McLaren — продажами машин данной марки занимается сторонняя компания TrueCar, у которой есть подрядчики, обслуживающие суперкары. Но в районе, где у британского автомобиля спустило колесо, даже не нашлось крытой станции шиномонтажа. Но местные ребята готовы подлатать «птичку» прямо на улице. Старый добрый домкрат никто не отменял.

Премьера McLaren 720S прошла на Женевском автосалоне год назад. Это вторая модель линейки McLaren Super Series — новинка сменила на посту 650S. В отличие от предшественника, 720 построен на новом карбоновом шасси и значительно легче старой модели. В движение машину приводит 4-литровый твин-турбо V8 мощностью 720 л. с. Этот двигатель является сильно модернизированной версией старого 3,8-литрового мотора (более 40% элементов двигателя новые).

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ