«Тачка нарасхват». Пора выбрать мартовского победителя

8752
04 апреля 2018 в 17:30
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

«Тачка нарасхват». Пора выбрать мартовского победителя

Хаски и Opel Frontera, Юрий и Peugeot 308, Олег с девушкой и Volkswagen Golf Plus, Сергей и Mazda3. Вот они — четыре претендента на победу в мартовском розыгрыше велосипеда. Все они пытались продать автомобиль с помощью нашей рубрики, и всем это уже удалось. На сегодняшний день известно о четырех сделках. Теперь настала пора определить, чей автомобиль читатели Onliner.by считают наиболее достойным. Приятным бонусом к продаже станет велосипед.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

На вторичном рынке можно найти не так много «живых» экземпляров больших автомобилей с колесной формулой 4×4. Один из таких — Opel Frontera, специально усовершенствованный для бездорожья и движения в тяжелых условиях. По словам владельца Дмитрия, продажа связана с поиском машины с АКПП, а его собаке породы хаски уже пора пересесть во внедорожник, в котором еще можно найти неизвестные запахи.

Среди десятков предложений по продаже Peugeot 308 начала 2010-х на нашей «Автобарахолке» машину нынешнего владельца Юрия несложно найти благодаря довольно высокой цене — он просит $9200 в эквиваленте. Сам Юрий объясняет это хорошим состоянием машины и предтоповой комплектацией. Продавец решил присмотреть себе автомобиль с дизельным двигателем.

На Volkswagen Golf Plus обычно ездит Кристина — девушка Олега, который и решил взять на себя обязательства продавца. Молодой человек утверждает, что следил за автомобилем в целом и за небезызвестным двигателем TSI в частности, что подтвердилось во время диагностики. Пара была уверена, что ЛКП не менялось с момента выпуска авто в 2009 году. Хоть на диагностике это не подтвердилось, под объявлением значится «Продано».

Сергей 15 раз собирался продать Mazda3, но становилось жалко. Машина не совсем в стоке: доработана система выхлопа, автомобиль занижен, двигатель чипован. Пусть говорят, продать машину после доработки — дело нелегкое, Сергею это удалось. «Отличное состояние, — говорил автор объявления. — Мотор и коробка передач в идеальном состоянии. За машину не стыдно, оригинальный пробег. За авто ухаживали, денег не жалели». Очевидно, вложения оправдали себя: спустя неделю после выхода статьи автомобиль продан.


Мы ждем ваших заявок для участия в конкурсе на почту news@onliner.by

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.

2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.

3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили Mazda с пробегом на «Автобарахолке»

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by