Баварцы представили 405-сильный BMW M2 Competition
 
3325
33
18 апреля 2018 в 12:52
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Мюнхене рассекретили компактное «заряженное» купе BMW M2 Competition. Это не просто новая модификация модели, но и слегка обновленная. Есть внешние изменения, улучшенная аэродинамика и модифицированная версия рядной «шестерки», которая ставится на F87. 

Пресс-служба BMW акцентирует внимание на новой решетке радиатора, которая слегка раздалась вширь и изменила форму. Также изменились наружные зеркала, которые теперь еще более аэродинамические. Сзади заметны черные хромированные патрубки выхлопной системы и видоизмененные 19-дюймовые колесные диски. В комплекте с машиной получите шины Michelin Pilot Super Sport.

В салоне можно заметить новые М-кресла и дополнительные логотипы с названием модели. Клавиша запуска двигателя теперь красная, а на руле появилась кнопка М, нажатие которой активирует заранее настроенные режимы автомобиля.

3-литровый twin-turbo развивает теперь 405 л. с. и 550 Н·м. Базовая модификация М2 Competition оснащается «механикой», и до 60 миль в час (96 км/ч) новинка разгоняется за 4,2 секунды при условии, что водитель идеально меняет передачи. Если же взять М2 с «роботом», то разгон займет 4 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 либо 280 км/ч в зависимости от пакета.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя