«Бесправник» на Porsche Panamera в Минске пытался откупиться от ГАИ — предлагал инспектору $100
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
294
21 апреля 2018 в 14:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

Сотрудниками управления государственной автомобильной инспекции ГУВД Мингорисполкома по улице Кальварийской был остановлен автомобиль Porsche Panamera, на стеклах которого имелось пленочное покрытие. В ходе проверки документов было установлено, что 33-летний минчанин в мае 2012 года был лишен права управления транспортным средством сроком на три года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в ГАИ Минска, с момента лишения права управления транспортным средством мужчина уже четыре раза привлекался к административной ответственности по ст. 18.19 КоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления»), а по истечении срока лишения так и не восстановил документы.

— При проверке минчанин предложил сотруднику ГАИ взятку в размере 100 долларов США. В свою очередь, инспектор вызвал следственно-оперативную группу для документирования данного факта, — рассказали в ГАИ.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.19 КоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления»), ч. 3 ст. 18.12 КоАП и ч. 5 ст. 18.12 КоАП («Hарушение правил эксплуатации транспортного средства»).

Сотрудниками Следственного комитета проводится проверка, по результатам которой действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by