У Mercedes появился новый переднеприводный седан
 
9291
133
24 апреля 2018 в 15:45
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Пекине прошел показ серийного седана Mercedes A-Class, который станет преемником хорошо известного нам CLA и будет конкурировать с Audi A3 Sedan. Глобальный запуск модели пройдет до конца года. Стилистически переднеприводный седан напоминает прошлогодний Mercedes Concept A. Передняя часть мало чем отличается от хетчбэка А-Class четвертого поколения. 

Машина выполнена в новейшем корпоративном стиле Mercedes, поэтому воспринимается как уменьшенная копия CLS третьего поколения. Кстати, на фотографиях — китайская версия модели, ее полное название — A-Class L Sedan. У нас будет модификация с укороченной на 6 сантиметров колесной базой. Кроме разной длины, автомобили ничем отличаться не будут. Да и глазом вряд ли определишь, где «лонг», а где стандартная версия.

Багажник у седана имеет объем 420 литров, что немного меньше, чем у А3 Sedan. Передняя часть салона точь-в-точь как у нового А-Class. А это значит, что у машины самый навороченный интерьер в гольф-классе: здесь полностью цифровая приборная панель, новый мультимедийный комплекс MBUX (про Comand уже забудьте), руль как у обновленного W222 с сенсорными панелями, дорогие материалы отделки и масса электроассистентов.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя