Купил красную «Ладу», поругался с женой, разогнался... Житель Речицы устроил ДТП на почве расстройства
 
6166
64
28 апреля 2018 в 14:51
Автор: Андрей Рудь. Фото: progomel.by

Вчера поздно вечером жителей Речицы встревожили милицейские сирены и мигалки. Некоторые сразу предположили, что за кем-то гонятся... Как выяснил портал ProGomel, все оказалось несколько романтичней. Пьяный «бесправник» на «Жигулях» просто врезался в дом. Крайними в этой аварии оказались скамейка и машина, но зато водителю удалось выпустить пар. Виновата, разумеется, женщина.

Как оказалось, мужчина днем ранее честно купил автомобиль. В пятницу вечером поругался с женой, выпил. В расстройстве сел за руль. Чтобы два раза не вставать, решил вытеснить обиду адреналином и заодно проверить возможности советского автопрома. Говорит, что специально дожидался, пока на улице будет пусто. Способности не рассчитал, машину занесло, впечатало в массивную скамейку и подъезд.

Тут и остался ждать ГАИ (милицейские машины ехали с включенной сигнализацией, что некоторые и приняли за погоню).

«Мужчина был доставлен в больницу, где прошел освидетельствование. В его крови обнаружено 2,5 промилле алкоголя. В последний раз он привлекался к ответственности в 2010 году за вождение без водительского удостоверения. Не имеет его он и сейчас», — рассказал Progomel.by старший инспектор Речицкой ГАИ Дмитрий Луцкович.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: progomel.by