В Великобритании начали продавать «заряженный» Ford Transit
 
7650
40
02 мая 2018 в 10:20
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Великобритании, как нигде в другом месте, любят «заряженные» модели Ford. Там есть целые клубы Fiesta и Focus ST. При этом люди, вынужденные ездить на фургонах, тоже не хотят скучную машину. На этой неделе британские дилеры начинают продавать модель MS-RT Ford Transit Custom. Цены на эту необычную новинку начинаются от 45 тысяч долларов. 

Это мелкосерийная модификация «Транзита», которую можно будет купить в 3-, 5- или 6-местном исполнении. Дается также выбор колесной базы и конфигурации дверей. А вот двигатель один — 2-литровый TDCi мощностью 170 л. с. (крутящий момент — 405 Н·м). Коробка передач — 6-ступенчатая. Есть МКП, есть автоматическая. Но самое интересное здесь — это обвес кузова.

Покупатели доработанного Transit получат машину с другими бамперами, расширителями колесных арок, уникальной решеткой радиатора, спортивными порогами, задним диффузором и спойлером. Еще у машины заниженная подвеска, спортивный выхлоп, 18-дюймовые диски Anthracite OZ Racing с шинами Hankook Ventus S1 evo2 и куча шильдиков с названием проекта.

Внутри — скошенный снизу руль, кожаные кресла, накладки под карбон и новая мультимедийная система SYNC3. Опции здесь как у топовой версии «Транзита». На машину распространяется обычная заводская гарантия.

Автомобили Ford на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя