На МКАД 77-летний водитель проехал нужный съезд и остановился в средней полосе, чтобы перестроиться. В него на скорости врезался Fiat
 
639
03 мая 2018 в 16:28
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Сегодня около 14:00 на внешнем кольце МКАД недалеко от съезда на улицу Ваупшасова случилась авария. Fiat Stilo на скорости врезался в автомобиль «Жигули» с прицепом, который стоял в средней полосе. Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner.by сообщили в ГАИ Партизанского района.

За рулем автомобиля «Жигули» находился мужчина 1941 года рождения. Ехал с прицепом, вез вещи на дачу.

— Пожилому мужчине нужно было свернуть на Партизанский проспект. Но он проехал нужный поворот и сориентировался уже тогда, когда проехал улицу Ваупшасова, — рассказали в Госавтоинспекции.

Чтобы развернуться, водитель остановился в среднем ряду. Сам он пояснил, что поступил так, чтобы убедиться в безопасности и аккуратно перестроиться. Так он и стоял некоторое время, ожидая свободного «окна» для своего маневра. Другие автомобилисты чудом успевали его объехать.



— Следом в средней полосе двигался Fiat, которым управлял мужчина 1982 года рождения. Водитель пояснил, что перед ним резко перестроился автомобиль и он увидел впереди стоящую машину с прицепом. Водитель пытался уйти от столкновения, но безуспешно. Fiat протаранил прицеп, а тот смял заднюю часть ВАЗа, — отметили в ГАИ.

От удара машины развернуло. В результате ДТП никто не пострадал. Проводится проверка.

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com