Серьезное ДТП на въезде в Минск создало затор. Работали медики и спасатели
 
103
13 мая 2018 в 16:14
Автор: Никита Мелкозеров

Пользователи форума рассказывают о серьезном ДТП на подъезде к Минску, которое произошло вчера вечером. alniks пишет: «Авария на подъезде к Боровлянам. ГАИ перекрыла движение на встречке, и в хвосте очереди произошло жесткое столкновение». Пользователи активно делятся своими видео и предположениями. Официальной информации пока нет.

TVX: «Серьезное ДТП между Боровлянами и МКАД, недалеко от кафе „Очаг“. Один автомобиль за пределами трассы, второй — с разбитым передом. Две скорые забирали пострадавших».



Видео: alniks

Штырёк: «Я так понимаю, пока ГАИ разгребали последствия первой серьезной аварии на „Логойке“ (почти на въезде в город, примерно напротив „А-100“, 3 кареты скорой, плюс один улетевший в чисто полюшко), образовался серьезный затор, в хвосте которого и случился второй жесткий замес».



Видео: ser1525

yana-minsk: «Когда я проезжала, там стояла еще одна пожарная машина. Белую загружали подъемником. Мне кажется, что время на регистраторе неверное, авария была позже. Марки машин не заметила, но черная — вроде ничего серьезного, а у белой — полностью зад вмят».



Видео: SANEK0928

avos: «В 18:15 на обочине кому-то оказывали помощь. Скорая была — пожарные ликвидировали последствия вытекания ГСМ из разбитых машин. Само ДТП случилось в районе 18:00. У меня возникло ощущение, что кто-то мог засмотреться на ретроавтомобили, которые примерно в это время выдвигались по М3 на выезд из города».

В МЧС Минской области сообщили, что вызов поступил в 18:13. Деблокировать пострадавших спасателям не пришлось. Они, как и предполагалось, ликвидировали последствия вытекания ГСМ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров