22 712
299
23 мая 2018 в 16:21
Автор: Денис Логунович. Фото: Влад Борисевич
В Минск приехал новый Lifan Х70. Цены — от 33,5 тысячи рублей

Модели Lifan вряд ли можно назвать самыми желаемыми на рынке. Даже среди китайских брендов компания уступает по качеству и исполнению тому же Haval и даже нашему родному Geely. Но все меняется, когда речь доходит до цены. В России Lifan стабильно занимает первое место в строчке Made in China. У нас он на втором месте после Geely. Наиболее востребованной моделью Lifan является кроссовер Х60. Сегодня в Минске прошла презентация преемника данной модели — Х70. Как минимум выглядит автомобиль классно. 

Новинка относится к тому же классу, что и Х60. Формально «семидесятка» конкурирует с Geely Emgrand X7. Цены на автомобиль начинаются от 33,5 тысячи белорусских рублей. Клиентам предложен выбор из восьми цветов кузова, среди которых есть достаточно привлекательный оранжевый. По дизайну машина далеко ушла от Х60 и получила оформление в последнем корпоративном стиле Lifan.

Эффектности внешне придают хромированная решетка радиатора с шестью углами, 18-дюймовые колесные диски красивого дизайна, сужающаяся к «хвосту» оконная линия. Внутри в топовых версиях — дисплей на приборной панели (4,2 дюйма), кнопочный запуск двигателя, мультимедийная система с камерой заднего вида и мн. др. Список опций достаточно широк для «китайца». Появились такие долгожданные функции как круиз-контроль и датчики давления в шинах.

Под капотом — 2-литровый бензиновый мотор мощностью 136 л. с. Двигатель потребляет 95-й бензин и работает в паре либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с вариатором. Передняя подвеска — McPherson. Тормоза на всех колесах дисковые. Как легко догадаться, платформа автомобилю досталась от предшественника.

Автомобили Lifan на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: Влад Борисевич