В ТС Rolls-Royce Cullinan будет стоить минимум 400 тысяч долларов
 
4391
90
31 мая 2018 в 9:26
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan будет стоить в России минимум 25 миллионов рублей. Это чуть больше 400 тысяч долларов. Как пишет Motor, первые машины доберутся до клиентов лишь к январю 2019 года. Об этом было объявлено во время презентации первого автомобиля в Москве.

Машина, которая построена на модульной платформе и весит 2,6 тонны, оснащается 571-сильным (850 Н·м) двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,75 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость внедорожника ограничена на отметке 250 километров в час. Для сравнения, Bentley Bentayga предлагается с 608-сильным двигателем W12 объемом шесть литров.

Для Rolls-Royce Cullinan предлагается стеклянная перегородка, отделяющая салон от багажного отсека, встроенный в задний подлокотник бар, а также выдвигающиеся из автомобиля кресла для пикника. Кроме того, в оснащение модели входит пневмоподвеска, проекционный дисплей, система кругового видеообзора, точка доступа Wi-Fi, мультимедийная система для задних пассажиров.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя