Volkswagen Passat B8 собирается стать привлекательнее

 
8866
74
13 июня 2018 в 11:26
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Европейский Volkswagen Passat последнего поколения уже успел устареть относительно более молодых моделей, таких как Arteon, Touareg и T-Roc. «Бэ-восьмой» уже вплотную подошел к середине жизненного цикла, а значит, пора немного преобразиться. Сайт Carscoops опубликовал партию шпионских снимком рестайлингового Volkswagen Passat B8. Это первые фотографии машины. 

Даже не глядя на снимки, можно предположить, что внешность Passat B8 приблизят к «стиляге» Arteon. Но даже сквозь плотный камуфляж видно, что решетка радиатора и оптика модели останутся примерно такими же, как сейчас, а значит, широкой «улыбки» решетки радиатора и «прищура» LED-фар с характерными полосками здесь не будет.

А вот корма обещает стать более спортивной. Скорее всего, немцы серьезно переделают всю оптику, быть может, даже изменив форму, а не только содержание. Революцию в салоне эксперты тоже не прогнозируют. По крайней мере, мы не увидим здесь наворотов, как в новом Touareg (всю эту красоту немцы берегут для Passat B9). Конкурентами «Пассата» выступают Ford Mondeo, Renault Talisman, Mazda6, Peugeot 508 и Opel Insignia.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com