Россияне выпустили UAZ Patriot в «футбольной» комплектации
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4962
97
14 июня 2018 в 11:02
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российские дилеры UAZ начали продажи внедорожника Patriot в «футбольной» спецверсии, выпущенной лимитированной серией специально под ЧМ-2018. Как пишет Drom, цена на автомобиль составляет 995 тысяч российских рублей. Это без малого 16 тысяч долларов. Вовсе не много за эксклюзив! 

«Новую спецверсию для любителей спорта отличает яркий внешний вид. В первую очередь футбольный Patriot выделяется благодаря эксклюзивному темно-синему цвету, который получил поэтичное название «Синий Байкал». Отличительные наклейки вдоль борта, специально разработанные шильдики, а также оригинальные легкосплавные диски и атермальные задние стекла дополняют особенный дизайн экстерьера», — сообщает пресс-служба UAZ.

Есть отличия и внутри. Здесь появилась кожаная отделка сидений с контрастной прострочкой и тиснением на футбольную тему. Рычаг КПП и стояночный тормоз также оформлены в особом стиле. Спецверсия создана на базе Patriot в комплектации «Престиж», подразумевающей круиз-контроль, функцию «вежливый свет», датчики парковки, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатор. Дополнительно спецверсия оснащается климат-контролем, а в качестве опции можно заказать «зимний пакет», куда входит подогрев задних сидений и лобового стекла.

Автомобили UAZ на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя