Стала известна программа SunDay-2018. Крутые тачки, эротическая мойка, симфо-рок-концерт

 
12 815
74
19 июня 2018 в 16:04
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: организаторов

21 июля вблизи Юбилейного озера, что под Гродно, состоится крупнейший автофестиваль Беларуси — SunDay-2018. В этом году фестиваль навестят более 300 редчайших автомобилей из 7 стран, сообщили организаторы. Ребята знают, чем удивить: среди посетителей будут разыграны автомобиль и электровелосипед, помимо эксклюзивных автомобилей (тюнинг, стенс, янгтаймеры, ретромобили, маслкары, автозвук), эротической мойки, посетителей будет развлекать ведущий стендап-комик Слава Комиссаренко и рок-коллектив Nikamuza с симфо-инструментами.

«SunDay действительно становится местом встречи двух автомобильных культур — Запада и Востока, — считают организаторы. — К нам едут владельцы необыкновенных проектов из России, Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. Машины очень разные, необычные и качественные, они не оставят равнодушными посетителей разных взглядов и увлечений. Во-вторых, дневная шоу-программа становится намного более насыщенной и богатой. Если в прошлом году среднее время пребывания посетителей составляло 3 часа, то в этом году мы делаем все возможное, чтобы посетители смогли комфортно провести еще больше времени».

Состав участников еще формируется. Организаторы приглашают владельцев редких автомобилей принять участие в фесте. Регистрация доступна на сайте Sunday.autogrodno.by в номинациях: «Тюнинг», «Стенс», «Янгтаймеры», «Ретромобили», «Маслкары», «Автозвук» и другие. Больше автомобилей участников, которые уже подтвердили свое присутствие, — в группе SunDay-2018.

Чуть подробнее о программе. Посетителям будут предложены различные квесты по территории фестиваля, конкурсы от ведущего Славы Комиссаренко. Среди подарков: автомобиль, электровелосипед, сертификаты на топливо и множество других. Будут работать десятки точек развлечений. К примеру, посетители фестиваля смогут узнать, что такое свободное падение, спрыгнув с уровня третьего этажа на мягкую подушку. «Традиционно посетители фестиваля увидят шоу „Эротическая мойка“, которое в этом году тоже меняется и приятно удивит зрителей, — дополнили организаторы. — Также на фестивале состоится финал конкурса красоты „Мисс SunDay“, победительница которого отправится в тур в Стокгольм, финал нового конкурса Big Boss с главным призом поездкой в Берлин, финал фотоконкурсов „Яркий пример“ и „ЕдуНаSunDay“. Еще больше внимания в этом году получат дети. Ассортимент фуд-корта увеличим в 3 раза. Ждем несколько компаний из Минска, которые смогут удовлетворить даже самых привередливых. В этом году предусмотрели и детское меню».

Вечером на главной сцене фестиваля SunDay-2018 выступит гродненский рок-оркестр Nikamuza под аккомпанемент классических инструментов (скрипка, контрабас, виолончель и другие). Группа Nikamuza исполнит лучшие хиты мировых рок-команд, таких как Nirvana, Queen, AC/DC, Linkin Park, The Beatles, Metallica и многих других. Специально для SunDay в составе Nikamuza выступят 23 талантливых вокалиста и музыканта со всей Беларуси. Мировые рок-хиты будут исполнены под эффектное световое шоу с использованием пиротехники. Музыкальное представление продолжит диджей-сет.

В прошлом году в палаточном городке было более 2000 туристов со всей Беларуси и ближайших стран. В этом году комфорт городка улучшается, территория увеличивается, и он по-прежнему остается бесплатным для посетителей фестиваля.

Стоимость билетов на фестиваль — 12 рублей до 15 июля. Детям до 12 лет вход бесплатный.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: организаторов