Volkswagen тестирует Т7. По слухам, машина получит платформу MQB
 
8519
61
19 июня 2018 в 9:05
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Не спешите писать комментарий: «Это же Т6!». Да, кузов от нынешнего поколения «Тэчика». Но под оболочкой скрывается абсолютно новое поколение семейства Volkswagen T. И к слову, решетка радиатора на тестовом муле слегка не такая, как на Т6. Она будет напоминать флагманский вседорожник Volkswagen Touareg III. Снимки Т7’2020 опубликовал Carscoops

Есть слухи, что семейство Volkswagen T7 Caravelle/Transporter/Multivan перекочует на широко используемую платформу MQB с передним приводом и поперечным расположением агрегата. Эта архитектура сейчас лежит в основе широкого модельного ряда VAG, начиная от Volkswagen Golf и Audi TT и заканчивая Volkswagen Arteon и Skoda Superb.

Использование модульной архитектуры позволит добиться значительного сокращения расхода топлива и даст широкие возможности для установки высокоэффективных силовых агрегатов, которые опробованы на других моделях Volkswagen. На фоне растущей нелюбви к дизельным машинам в Европе, в VAG раздумывают о выпуске двух гибридных модификаций Т7: mild-hybrid и подзаряжаемого plug-in. Дебют нового семейства пройдет в следующем году.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя