Серьезная авария на Р23: микроавтобус врезался в машину дорожников, водитель погиб
 
UPD
329
10 июля 2018 в 9:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: -AleXzaM-, forum.onliner.by, Следственный комитет

Серьезная авария произошла вчера, 9 июля, на трассе Р23 (Минск — Микашевичи) недалеко от Слуцка. Микроавтобус врезался в машину дорожников. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

У микроавтобуса разбита передняя часть с водительской стороны.

— В результате ДТП один водитель погиб, — сообщили корреспонденту Onliner.by в ГАИ Минской области. — Одного пострадавшего с травмами увезла скорая.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Сегодня информацию об этой аварии сообщили в МВД: «Вблизи деревни Шищицы Слуцкого района в 14:30 житель Солигорска, управляя микроавтобусом Ford, столкнулся со стоявшей на полосе движения автомашиной „Газель” (проводились дорожные работы). В результате водитель Ford погиб, а водитель автомобиля „Газель” помещен в больницу».

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног сообщила, что Слуцкий районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса и автомобиля дорожных рабочих. Следственно-оперативной группой проводится осмотр места происшествия, фиксируется следовая картина, изымаются предметы, объекты.

Дополнено

В УВД Минской области сообщили, что за рулем Ford находился 50-летний водитель. По информации ГАИ, он не был пристегнут ремнем безопасности.

«Газель» находилась в той же полосе движения. На машине были установлены знаки «Дорожные работы», «Ограничение максимальной скорости 70 км/ч», «Объезд препятствия справа». Велись дорожные работы. 59-летний водитель этой машины находился около транспортного средства.

Возбуждено уголовное дело.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: -AleXzaM-, forum.onliner.by, Следственный комитет