На МКАД в кювет съехала фура, водитель умер
UPD
143
10 июля 2018 в 17:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий
На МКАД в кювет съехала фура, водитель умер

Сегодня около 16:00 на внутреннем кольце МКАД в районе съезда на улицу Мазурова случилось ДТП. В кювет съехала фура. По какой причине — пока не выяснено. На место приезжала машина реанимации, водителю грузовика оказывали экстренную медицинскую помощь. Несмотря на все усилия медиков, мужчина скончался.

Последствия ДТП видели пользователи нашего форума.

— Фура ушла в кювет, внутреннее кольцо около съезда на Мазурова, — рассказал читатель с ником dima52119.

На место прибыли сотрудники ГАИ и бригада скорой помощи.

— На месте скорая, проводят реанимацию. Возможно, водителю стало плохо. Следов ДТП не видно, — добавил пользователь с ником sdi48.

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что, действительно, фура съехала с проезжей части в кювет. При этом другие транспортные средства грузовик не зацепил.

— Обстоятельства происшествия выясняются. Водитель грузового авто был без сознания, помощь ему оказывают медики, — рассказали в Госавтоинспекции.

На этом участке МКАД в настоящее время образовался небольшой затор.

Как стало позднее известно, мужчина скончался.

Дополнено

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Марина Дранькова сообщила, что за рулем Volvo находился 52-летний житель Гродно. Он ехал по МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Мазурова. Примерно в 16:10 автопоезд съехал в кювет.

— По предварительной версии, причиной произошедшего стало ухудшение самочувствия водителя. Он скончался, — рассказала Марина Дранькова. — По данному факту проводится проверка. Видимых телесных повреждений у мужчины в ходе осмотра не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Очевидцев произошедшего просят позвонить по телефонам 8 (033) 333-67-19, 8 (017) 389-54-06 или в оперативно-дежурную службу УСК по г. Минску: 8 (017) 389-55-55.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий